Site Overlay

欢迎进入-视频|“老婆女儿煤气中毒了” 民警到场一看把他拘了

欢迎进入-视频|“老婆女儿煤气中毒了” 民警到场一看把他拘了

最近,宝山罗泾一名男子在醉酒后遇到了妻子不让进门的情况,但没想到接下来他却借着酒劲做了一件傻事,结果半夜三更连公安和消防都惊动了。

7月1日凌晨3点左右,罗泾派出所接一男子报警称,其妻子和女儿在房间内疑似燃气中毒。人命关天,民警多次向男子确认现场细节,却发现男子说话有点颠三倒四。

民警和消防队员迅速赶到小区救人,惊动了凌晨三点的小区。而就在众人准备救援时,汤某家的门却突然开了。

经调查,报警人汤某平日嗜酒,经常发生酒后伤人的行为。当晚汤某又浑身酒气回家,被妻子拒之门外。汤某为了进门,上演了这么一出”燃气中毒”的戏码。

目前,汤某因谎报警情已被宝山公安分局行政拘留。

(视频来源:宝山台 记者:常亮 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。